Feines vom Schwein

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
600gSpinat
50gButter
; , , -; Salz, Pfeffer, Muskat
4SchmetterlingssteaksArray
- 180-- 180g
2ElSchnittlauchröllchen
2ElPetersilie, gehackt
4ScheibenGouda a 20 g
40gButterschmalz
150gTomaten


Zubereitung:

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen,
Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit
Salz,Pfeffer und Muskat würzen, locker durchrühren, zugedeckt warm stellen.
Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie
bestreuen, Käse darauflegen. Zusammenklappen, mit Spiesschen feststecken,
aussen salzen und pfeffern.
Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf vier
Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben.
Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.
* Quelle: Sonderbeilage Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins Meal -
Master Format gebracht und gepostet von Peter Mackert
2:246/8105.0
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Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 02 Feb 1995Sonderbeilage Hörzu-Fernsehzeitschrift
ins Meal -Master Format gebracht und gepostet von Peter Mackert2:246/8105.0**Gepostet von Peter MackertDate: Thu
02 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter
Datum: 02.02.1995










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