Speis & Trank
Feines vom SchweinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen,Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen, locker durchrühren, zugedeckt warm stellen. Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen, Käse darauflegen. Zusammenklappen, mit Spiesschen feststecken, aussen salzen und pfeffern. Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf vier Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben. Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten. * Quelle: Sonderbeilage Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins Meal - Master Format gebracht und gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0 ** Gepostet von Peter Mackert Date: Thu, 02 Feb 1995Sonderbeilage Hörzu-Fernsehzeitschrift ins Meal -Master Format gebracht und gepostet von Peter Mackert2:246/8105.0**Gepostet von Peter MackertDate: Thu 02 Feb 1995 Details:
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